plastika-byoder-i-golenej-femoroplastika
Феморопластика

Пластика бёдер и голеней

Коррекция внешней (боковой) и внутренней формы бёдер («галифе» и внутренних «ушек»)с помощью липосакции.

Бедра являются одним из главных резервуаров для накопления подкожно-жировой ткани в организме. Избыток жира в области бедер визуально укорачивает ноги, увеличивает ягодицы и, в целом, деформирует силуэт. Попытки скрыть проблемную зону за определенной формой одежды могут продолжаться годами, отравляя жизнь пациента.

Липосакция

Один из эффективнейших методов решения этой проблемы – липосакция. Она позволяет быстро и эффективно удалить излишки жира из области бедер: подкожно-жировая клетчатка  в этой области  легко поддается удалению из-за низкого содержания волокнистых тканей.

Операция проходит следующим образом: через небольшие (до 3 мм) разрезы на коже в область коррекции водится канюля, с помощью которой производится деструкция жировой ткани и ее выведение. Операция может длиться от 30 минут до 2 часов, в зависимости от сложности вмешательства и объема жировой ткани.

Период реабилитации длится от полутора до двух месяцев. В течение этого времени пациенту показано ношение компрессионного белья, физиопроцедуры, курс массажа.

Коррекция формы голеней с помощью липофилинга

Форма голеней часто становится причиной комплексов. Ведь о красивой, симметричной форме ног мечтают все без исключения. Диспропорция голеней часто становится преградой на пути к идеальной, пропорциональной фигуре.

Показания к коррекции:

plastika-byoder-i-golenej-femoroplastika-3

Метод коррекции определяется объемом дефицита тканей.

Предпочтение отдается липофилингу. Коррекция формы и объема голеней с  применением собственной жировой ткани пациента дает хороший эффект.

Липофилинг имеет неоспоримые преимущества перед имплантацией: он предполагает минимальное вмешательство, малотравматичен, не оставляет заметных рубцов и позволяет снизить риск аллергической реакции и отторжения имплантата.

Липофилинг позволяет точечно скорректировать форму голени и обеспечить плавные переходы в зоне коррекции.

Скорость и объем приживления жировых клеток определяются индивидуальными особенностями пациента. В среднем приживается около 30 – 50 % имплантированного жира. В раннем послеоперационном периоде следует избегать травм, излишней физической нагрузки. Следует иметь в виду, что для достижения идеального результата пациенту может потребоваться повторное вмешательство.

Нужна консультация?
Мы свяжемся с вами
Заполните поля ниже и менеджер клиники перезвонит вам

Пока менеджер перезванивает вам, подпишитесь на instagram клиники: